Loading

wait a moment

Mulai Bisnismu dari Grosir Fashion Online – Situs Belanja Terbesar di Indonesia 2021

Grosir Fashion Online 101
98 / 100

 

Grosir Fashion Online 101
Grosir Fashion Online 101 Fashionable hipster woman in Trendy outfit, stylish hair, makeup on pink purple neon light. Redhead model in hoodie, fashion sunglasses. Beautiful girl in autumn fall neon style

Mau punya bisnis sampingan di rumah dengan keuntungan melimpah, tidak mengganggu pekerjaan kantor, serta dibimbing langsung selama 12 bulan oleh mentornya? Semuanya bisa kamu dapatkan hanya dengan mengakses situs belanja online Grosir Fashion Online 101 di gadget kamu.

Sebelumnya, tahukah kamu mengenai situs Grosir Fashion Online?

Grosir Fashion Online merupakan sebuah situs belanja online yang menawarkan banyak sekali pelayanan berbelanja produk fashion dengan harga grosir tanpa minimum belanja bagi para pecinta fashion serta yang ingin menjadi bagian dari Grosir Fashion Online dengan menjadi reseller Grosir Fashion Online.

Grosir Fashion Online menyediakan situs belanja online dengan harga grosir bagi para member Grosir Fashion Online, sekaligus menawarkan usaha sampingan menjadi reseller GrosirFashion Online.

Di era serba millenial ini, usaha sampingan fashion berbasis online merupakan bisnis yang paling menguntungkan dan tanpa ribet.

Grosir Fashion Online
Fashionable autumn woman sisters well dressed with stylish hairstyle, makeup. Two Shapely blonde redhead Girl Having Fun, Trendy coral pink outfit, fashion hair. Gorgeous female model,autumnal concept, Grosir Fashion Online

Kamu tidak memerlukan modal untuk menyewa lapak atau kios daganganmu. Bisnismu akan selalu berada di bawah kontrolmu, cukup dengan sebuah gadget di genggamanmu.

Lalu, kenapa harus bisnis fashion?

Tak dapat dipungkiri lagi bahwa usaha sampingan yang satu ini tidak akan pernah dimakan perubahan zaman, karena bisnis fashion akan selalu menjadi incaran sedap para pecinta fashion terutama para kaum hawa.

Bahkan, tercatat lebih dari dua ratus juta pengunjung internet yang menelusuri produk-produk fashion dalam sebulan lho.

Lalu, siapa saja yang bisa melakukan usaha ini?

Kami menyakini bahwa semua orang dari semua kalangan bisa menggeluti dunia ini, dengan mulai membuka usaha sampingan sebagai reseller Grosir Fashion Online.

Baik itu pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja kantoran, bahkan pengangguran bisa menggelui dunia ini.

Berikut ini adalah alasan mengapa usaha sampingan yang Grosir Fashion Online tawarkan layak untuk kamu coba.

  1. Menambah Uang Saku bagi Pelajar dan Mahasiswa

  2. Menambah Pemasukan bagi Pekerja Kantoran

  3. Menambah Uang Belanja dan Tabungan bagi Ibu Rumah Tangga

  4. Mengisi Waktu Luang Sekaligus Mendapat Pemasukan bagi para Pengangguran

  5. Jangkauan Konsumen yang Lebih Luas Dibandingkan Usaha secara Konvensional

So, bisnis yang satu ini memang cocok untuk semua kalangan dan jenjang usia.

Namun, diiringi dengan semakin maraknya kasus penipuan dalam berbelanja online, para pecinta fashion terkadang juga was-was dengan situs belanja yang mereka masuki.

Ada yang takut untuk mencoba metode berbelanja secara online ini karena takut ditipu oleh situs-situs belanja online bodong.

reseller Grosir Fashion Online
fashion with pet-reseller Grosir Fashion Online

Makanya, kami juga mengulas beberapa ciri situs yang mesti kamu hindari jauh-jauh untuk menghindari penipuan.

Berikut beberapa ciri situs belanja online yang bisa jadi merupakan situs belanja “gadungan”.

  1. Barang / Jasa yang Dijual Terlampau Murah

Sering kali, situs belanja online abal-abal menawarkan diskon besar-besaran yang bahkan sampai tidak masuk di akal.

Trik ini sering digunakan untuk menarik perhatian dari para calon pembeli.

reseller Grosir Fashion Online
reseller Grosir Fashion Online – Fall fashion Clothes Accessories Outfit, Maple Leaf. Autumn creative minimal Flat lay. Trendy coral jacket, Stylish hipster sneakers gold shoes, handbag, Fashionable autumnal color, shopping concept

Kamu bisa melacak terlebih dahulu harga produk tersebut di situs belanja barang grosir lainnya.

Misalnya, kamu ingin membeli sebuah produk kecantikan di sebuah situs belanja “A”. Di situs “A”, harga yang ditawarkan yakni Rp 20.000,-.

Namun, ketika kamu cek di situs lain, ternyata harga pasarannya yakni Rp 150.000,-.

Bila harganya memiliki perbedaan yang mencolok, maka produk yang dijual di situs tersebut layak untuk dicurigai.

  1. Tidak Ada Fitur Keamanan Akun

Tentu saja, untuk bergabung atau pun menjadi member di sebuah situs belanja, kamu mesti mendaftarkan akunmu terlebih dahulu.

reseller Grosir Fashion Online 2021
Autumn Lady Outfit, Maple Leaf. Woman Accessories Set. Minimal Creative Flat lay. Fashion sneakers shoes, Trendy purple Handbag, Glamour Sunglasses. Fall color. – reseller Grosir Fashion Online

Namun, ada juga beberapa situs belanja “kaleng-kaleng” yang tidak memerhatikan keamanan membernya, sehingga akun-akun di situs tersebut banyak yang merupakan akun palsu.

  1. Testimoni Palsu

Hal selanjutnya yang perlu diperhatikan adalah fitur testimoni di situs belanja online.

Jika tidak terdapat fitur testimoni atau mungkin ada, tapi merupakan fake testi, maka silakan angkat kaki dari situs tersebut.

Bukanlah tidak mungkin jika situs grosir fashion online yang kamu masuki membuat testimoni palsu lho.

Contoh testimoni palsu yang sering dipakai situs belanja online:

“Produk di sini bagus banget. Dengan harga terjangkau, saya bisa mendapatkan produk dengan kualitas yang luar biasa bagus. Emang sebagus itu guys produk di situs ini,” Siti (081234XXXXXX)

“GAMBAR REAL PIC! Puas belanja di sini. Awalnya gak percaya, tapi setelah terima barangnya, aku jadi yakin untuk langganan di sini,” Riana (081123XXXXXX)

Nah, terlihat ‘kan perbedaan testimoninya?

Di testimoni tersebut, terlihat jelas bagaimana mereka melebih-lebihkan produk yang dijual.

Bahkan identitas pembeli pun juga tidak jelas.

  1. Website Terlihat Tidak Profesional

Di sini, kamu bahkan bisa menyadari kejanggalan sebelum berbelanja sejak pertama kali mengakses situs belanja itu.

Hal ini ditandai dengan banyak bahasa yang rancu serta tidak beraturan.

Grosir Fashion Online 101
Grosir Fashion Online 101- Fashion Young woman in Summer Outfit. Pretty Girl in Stylish Floral Top, Trendy Denim shorts, Glamour Clutch. Wavy Curly Hairstyle, Make up. Beautiful Slim Playful Model on Pink

Fitur-fitur yang disediakan pun tidak memadai, sehingga pelanggan terkadang kesulitan untuk melakukan kegiatan berbelanja mereka.

  1. Kalau Tertipu, Alasannya Karena Barang Tertahan Bea Cukai

Alasan yang klise, namun sering sekali dipakai oleh distributor maupun situs belanja online tipu-tipu.

Terkadang, alasan yang dipakai juga beragam, namun alasan inilah yang paling mainstream.

Daripada dianggap sebagai situs abal-abal, situs belanja online lebih memilih melimpahkan kesalahan kepada pihak jasa pengiriman serta pengangkutan barang.

 

Sejak 2019 hingga pertengahan tahun 2020 ini, terdapat lebih dari 1.700 laporan penipuan online di Bareskrim Polri dengan total kerugian mencapai lebih dari Rp 50 milyar.

Tentu saja kamu tidak mau bernasib sama dan menjadi korban penipuan berikutnya, bukan?

Maka dari itu, ada pula beberapa tips aman yang mesti kamu perhatikan sebelum melakukan belanja online, di antaranya sebagai berikut.

  1. Jangan Mudah Terkecoh

Yang pertama yang mesti kamu lakukan adalah jangan mudah terkecoh dengan harga murah.

Terkadang, harga yang terlalu murah untuk suatu produk bisa jadi dikarenakan kualitas serta ketidak-aslian produk itu sendiri.

Misalnya, kamu ingin membeli aksesoris di toko grosir aksesoris fashion.

Grosir Fashion Online 101
Grosir Fashion Online 101 Studio shot of a young rebellious man in the streets outdoors

Ketika kamu membandingkan harganya dengan di toko lain, produk di toko tersebut memiliki harga yang amat sangat rendah, bahkan hingga di bawah harga pasaran minimum.

Bisa jadi, produk tersebut adalah barang KW alias palsu.

Nah, makanya untuk menghindari kasus yang serupa, tips-nya adalah dengan membandingkan harga dari toko satu dengan yang lainnya.

Jangan hanya berpaku pada satu referensi toko saja.

  1. Pastikan Orisinalitas Produk

Keaslian produk juga merupakan poin penting dalam berbelanja online. Jika kamu ingin membeli sebuah produk, pastikan membaca terlebih dahulu deskripsi produk tersebut, dimulai dari tanggal kadaluarsa, berat bersih dari produk, bahan baku pembuatan produk, hingga ongkos kirim dari produk tersebut.

Apalagi jika barang yang ingin kamu beli ini dimaksudkan untuk dijual kembali. Sebagai reseller, kamu harus lebih teliti lagi.

Keaslian produk juga bisa terlihat dari foto serta video materi yang digunakan oleh situs belanja tersebut. Barangkali, situs belanja yang kamu masuki malah menggunakan foto atau video yang dicuri dari Google.

Foto yang asli biasanya memiliki hak milik langsung dari pemilik toko dan tidak pasaran di internet.

  1. Hubungi Penjual

Hal kedua yang bisa kamu lakukan sebelum berbelanja, yaitu dengan menghubungi pemilik / penjual.

Kamu bisa menghubungi melalui chat atau pun nomor telepon yang tersedia di situs belanja tersebut.

Dengan menghubungi pemilik toko secara langsung, kamu bisa lebih yakin dalam memilih barang yang akan kamu beli nanti.

Grosir Fashion Online
Grosir Fashion Online – beautiful fashionable girl choosing heels in boutique

Kamu juga bisa memastikan bahan yang digunakan serta harga produk itu.

  1. Pastikan Melakukan Pembayaran Secara Aman

Nah, yang paling penting adalah metode pembayarannya, Sobat Fashion.

Karena, kamu bisa menghindari kerugian ditipu dengan cermat memilih metode pembayaran saat berbelanja online.

Jika rekening dari penjual produk dirasa tidak meyakinkan, atau bukan rekening pribadi, maka kamu harus waspada ketika melakukan pembayaran.

Biasanya, modus yang digunakan pun dengan menggunakan ATM yang jarang digunakan.

Akan lebih aman dan terjamin apabila kamu memilih situs belanja yang telah bekerjasama dengan bank-bank terpercaya, seperti BCA, BRI, Mandiri, CIMB, atau pun melalui pembayaran digital seperti OVO dan LinkAja.

  1. Pakailah Jasa Pengiriman yang Terpercaya

Yang terakhir, kamu mesti memilih jasa pengiriman yang telah berpengalaman dalam pelayanan jasa pengangkutan dan pengiriman barang.

Ada banyak sekali contoh jasa pengiriman yang terpercaya, di antaranya yakni TIKI, JNE, JNT, Si Cepat Halu dan Pos Indonesia.

Langkah-langkah di atas merupakan salah satu upaya untuk menghindari tindak penipuan ketika berbelanja online.

“Wah, ternyata banyak juga yang mesti diperhatikan yah…”

Betul sekali! Namun, ada kok cara gampang belanja online tanpa perlu takut ditipu.

Kamu bisa membeli banyak produk dengan harga murah sekaligus berkualitas lho…

“Masa sih?”

Iya, beneran. Mau tahu nih?

Kamu tentu bisa belanja dengan mudah tanpa ribet dengan mengakses situs Grosir Fashion Online.

Dengan menjadi member di Grosir Fashion Online, kamu bisa menjadi reseller Grosir Fashion Online disertai bimbingan langsung dari tim mentoring Grosir Fashion Online 101 selama 12 bulan.

Bisnis yang satu ini sudah tidak perlu dipertanyakan lagi kualitasnya, karena sudah dibuktikan langsung oleh 2.247 member Grosir Fashion Online.

Dengan menjadi member dari Grosir fashion Online, secara otomatis pula, kamu bisa menjadi reseller Grosir fashion Online ready stock lho, Sobat Fashion.

Cara menjadi member pun mudah sekali, cukup menklik link di bawah ini dan melakukan pendaftaran di tautan yang telah tersedia.

 

 

Bukan hanya karena bisa menjadi reseller grosir aksesoris fashion dan kebutuhan wanita lainnya dengan modal kecil, namun kamu juga bisa mendapatkan banyak keuntungan lainnya, seperti yang tertera di bawah ini. Cekidot!

  1. Modal Kecil

Tentu saja sebagian dari kita akan malas untuk memulai usaha dikarenakan keterbatasan modal usaha.

Namun, dengan bergabung di Grosir Fashion Online, kamu tidak perlu takut akan mengalami hal yang serupa, karena kami menawarkan fasilitas yang lengkap sebagai member Grosir Fashion Online dengan harga yang terjangkau.

Kamu juga tidak perlu menyewa karyawan, berupa editor maupun marketing untuk mengembangkan bisnismu, seluruh langkah serta keputusanmu dalam berbisnis online akan kami dukung dengan memberikan bantuan berupa mentoring serta kemudahan lainnya.

Grosir Fashion Online juga merupakan distributor langsung (alias first hand) produk-produk kecantikan serta kesehatan Hongkong dan Korea.

Jadi, harga di situs Grosir Fashion Online sudah pasti merupakan harga termurah di seluruh Indonesia.

Selain itu, dengan menjadi reseller Grosir Fashion Online, kamu juga tidak perlu takut produkmu tidak laku, karena Grosir Fashion Online tidak menuntut minimum pembelian kepada kamu.

So, Grosir Fashion Online ready stock selalu untuk kamu.

  1. Hemat Waktu dan Tenaga

Keuntungan selanjutnya adalah kamu tidak perlu ragu atau pun cemas dalam perihal pembagian waktu. Jika kamu merupakan seorang karyawan swasta atau pekerja full time yang ingin memiliki usaha sampingan namun takut tidak sempat, menjadi member Grosir Fashion Online merupakan pilihan yang tepat buat kamu.

Grosir Fashion Online juga mendukung orang-orang yang ingin membuka bisnis sampingan dengan menyediakan customer service dari Grosir Fashion Online untuk membantumu dalam melayani pelangganmu. Kamu juga bisa menjadi dropshipper, yang mana akan memudahkan kamu juga jika terkendala waktu.

  1. Jangkauan Konsumen yang Luas

Dibandingkan dengan bisnis secara konvensional, berbisnis secara online dapat menarik pelanggan dengan jangkauan yang lebih luas lagi. Karena, ketika kamu berbisnis secara online, secara otomatis produkmu akan masuk ke internet dan dapat diakses oleh semua orang, baik di Indonesia hingga mancanegara.

Kamu juga dapat lebih mudah memasarkan produkmu, daripada menunggu pembeli datang seperti yang biasa dialami oleh para pebisnis konvensional.

  1. Keuntungan Melimpah

Ini nih yang tidak boleh dilewatkan! Dengan menjadi reseller Grosir Fashion Online, kamu  juga bisa memperoleh profit yang melimpah, mulai dari pendapatan jualan hingga komisi yang up to 50%. Hal ini dikarenakan produk yang terdapat di Grosir Fashion Online adalah produk yang berasal langsung dari pabriknya, jadi kamu tidak akan mengeluarkan banyak biaya hanya untuk membeli bahan daganganmu.

Sudah banyak juga member Grosir Fashion Online yang membuktikannya. Dengan menjadi reseller kami, dipastikan kamu tak akan mengalami kerugian yang biasa dialami oleh kebanyakan startup.

Jadi, masih takut untuk memulai usaha sampingan dengan Grosir Fashion Online?

Grosir Fashion Online sendiri juga menyediakan beragam produk fashion, mulai dari pakaian wanita, grosir aksesoris fashion, beragam produk kecantikan, baju muslimah, serta pakaian anak dengan harga yang terjangkau dan berkualitas baik.

Dengan menjadi member dari Grosir Fashion Online, kamu juga bisa mengakses berbagai fasilitas yang akan mempermudahmu dalam bisnismu. Berikut adalah beberapa fasilitas yang didapatkan dengan menjadi member Grosir Fashion Online.

  1. Tersedia Produk secara Update

Grosir Fashion Online telah terintegrasi dengan lebih dari 45 ribu produk. Mulai dari produk kebutuhan sehari-hari wanita, hingga produk kesehatan. Dengan begitu, sudah pasti kami juga akan selalu update mengenai produk yang akan kami pasarkan. Maka dari itu, Grosir Fashion Online selalu update 200 produk terbaru setiap minggunya, baik merk atau pun variasinya.

Dengan begitu, kamu tidak perlu takut ketinggalan mode terbaru serta trend yang sedang booming.

Kamu pun tidak perlu ragu dalam melakukan pemesanan, karena Grosir Fashion Online ready stock terus deh pokoknya.

  1. Integrasi Testimonial

Grosir Fashion Online juga telah dipercaya oleh banyak kalangan reseller karena menjadi pusat grosir termurah serta terbesar di Indonesia, yang menyediakan beragam produk dengan harga aman di kocek dan berkualitas internasional. Member yang telah bergabung di Grosir Fashion Online pun telah mendapatkan berbagai manfaat dari membuka usaha dengan mengandalkan situs Grosir Fashion Online.

Beberapa testimoni member Grosir Fashion Online dapat kamu tonton dengan meng-klik tautan di bawah ini.

👇👇👇

https://101red.com/mob/mobile.php

(link untuk menuju website Grosir Fashion Online yang berisikan info lengkap mengenai Grosir Fashion Online, serta cara melakukan pendaftaran)

  1. Modul Pembelajaran Strategi Penjualan

Eits, tidak ketinggalan, kamu juga akan mendapatkan modul pembelajaran strategi penjualan yang juga akan dibantu dengan bimbingan group mentoring Grosir Fashion Online; mulai dari akses ke modul pembelajaran strategi penjualan di Instagram, Facebook, hingga seluruh Marketplace terkemuka se-Indonesia.

Makanya, kamu tidak perlu takut tidak pandai berdagang untuk memulai usaha sampinganmu ini, karena kamu akan kami bimbing selama 12 bulan hingga bisa menjadi reseller andal.

  1. Materi Promosi Disediakan

Seperti yang telah dibahas di atas, pelanggan seringkali mencurigai foto-foto serta video materi yang penjual gunakan, karena memiliki foto yang tidak orisinal (alias, asal curi dari Google). Karena, pelanggan tidak akan bisa mengetahui bagaimana keaslian produkmu tersebut.

Namun, tak perlu ambil pusing dulu. Grosir Fashion Online juga akan memberikan fasilitas berupa lebih dari 2000 foto dan video materi promosi siap pakai kepada kamu, sehingga kamu akan memiliki foto serta video produk dengan hak milikmu sendiri. Otomatis, produkmu akan terlihat lebih terpercaya dan berkelas.

  1. Komisi Lebih dari 50%

Percaya atau tidak, namun profit yang akan kamu dapat dari setiap penjualan yang telah berhasil dilakukan akan mencapai 50% dari harga jual. Kamu juga akan mendapatkan akses mudah dengan harga termurah dari pabrik yang bekerja-sama langsung dengan Grosir Fashion Online.

  1. Tersedia Layanan Custom Logo

Ini juga merupakan salah satu keunggulan Grosir fashion Online dibandingkan dengan situs grosir lainnya, karena kami juga memberikan fasilitas logo custom untuk kamu, agar usahamu dapat lebih dikenal dan dapat langsung meluncur untuk dipasarkan ke media internet.

Karena, dengan me-labeli produkmu menggunakan logo, maka pelanggan akan lebih mudah untuk mengenali produkmu di kemudian hari. Tentu saja ini juga merupakan salah satu trik untuk menggaet pelanggan tepat alias langganan online shop-mu.

  1. Komunitas Grup Support & Pemeliharaan dan Pengembangan Website

Grosir Fashion Online juga menyediakan komunitas grup support untuk terus mendukungmu dalam menjalani usahamu. Kami juga terus mengembangkan website serta akun-akun Grosir Fashion Online, sehingga kamu bisa dengan mudah mengadukan keluhan atau memberikan komentar berupa kritikan atau pun saran kepada Grosir Fashion Online agar kami dapat bekerja dengan lebih baik lagi ke depannya.

Bukan hanya itu, kamu juga dapat menanyakan berbagai pertanyaanmu mengenai usaha sampinganmu selama bergabung bersama dengan Grosir Fashion Online. Dengan begitu, antara distributor dan reseller dapat terhubung satu sama lain.

Dengan menjadi member Grosir Fashion Online, kamu bisa mendapatkan penawaran harga bombastis produk-produk kecantikan, fesyen, dan kesehatan dari pabrik serta supplier ternama se-Indonesia dengan jaminan kualitas produk-produk yang terkemuka di pasaran serta marketplace seluruh Indonesia. So, tunggu apa lagi?

Segera akses situs Grosir Fashion Online 101 di gadget kamu dan jadilah member Grosir Fashion Online, kemudian nikmati keuntungannya.

Grosir Fashion Online, bentuk nyata keudahan dalam berbelanja…

error: Content is protected !!
Skip to toolbar